Bee Gees - Here At Last Bee Gees Live
Artista: Bee Gees
Gênero: Soft Rock
Ano: 1977
Avalie Este Disco:
Ações realizadas
Este álbum não está em nenhuma de suas listas: Coleção, Desejos ou Vendendo.

I've Gotta Get A Message To You (3:58)

Love So Right (4:30)

Edge Of The Universe (5:26)

Come On Over (3:24)

Can't Keep A Good Man Down (4:40)

New York Mining Disaster 1941 (2:26)

Run To Me / World (2:30)

Medley (Holiday, I Can't See Nobody, I Started A Joke, Massachusetts) (7:14)

How Can You Mend A Broken Heart (3:18)

To Love Somebody (4:05)

You Should Be Dancing (9:20)

Boogie Child (5:02)

Down The Road (4:31)

Words (4:23)

Wind Of Change (4:42)

Nights On Broadway (4:38)

Jive Talkin' (5:04)

Lonely Days (4:12)